您的位置: 党建工作详情

走进淮安红色教育基地 践行初心使命

中国木材保护网 阅读1494次

10月30日,中共中国木材保护工业协会党支部组织党员和会员企业部分党员代表参观了江苏淮安市周恩来故居、周恩来纪念馆,通过走进红色教育基地,学习弘扬周恩来精神,不断从中感悟初心使命、汲取前行力量。

大家怀着无比崇敬的心情,参观了周恩来故居、周恩来纪念馆,通过看实物、听讲解,再次领略了敬爱的周总理兢兢业业、忘我工作的奉献精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。通过大量历史文献、革命文物和新闻图片资料,亲身感受到周总理为中华民族的解放事业、为新民主主义革命的胜利做出的巨大贡献。

大家纷纷表示,要学习周总理对党坚定的信仰,始终做到信念坚定、对党忠诚,把对马克思主义、共产主义的崇高信仰作为终身追求,把 “永不动摇信仰”作为贯穿一生的底线去坚守;要学习周恩来严于律己、用权为公的权力观,时时用党的纪律严格约束自己,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,处处用党员标准严格要求自己。

参加此次参观学习活动的企业有:新恺化学(佛山)有限公司、沈阳枫蓝木业有限公司、北京双弛同达科技发展有限公司、上海南旗实业有限公司、宁波华杰景观木业有限公司、钻石木中国有限公司。