您的位置: 党建工作详情

中国木材保护工业协会召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育动员部署会

中国木材保护网 阅读1290次

  2019 9 25 日上午,中国木材保护工业协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。中央和国家机关行业协会商会主题教育领导小组第七巡回指导组房玲玲组长、王莹同志一行到会指导。


  会上,首先由中国木材保护工业协会党支部书记党文杰同志传达了中央和国家机关工委副书记、中央和国家机关行业协会商会主题教育领导小组组长吴汉圣《在中央和国家机关行业协会商会 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话》。

  随后,中国木材保护工业协会会长陶以明同志进行了 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话,陶以明会长要求全体党员充分认识主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实实在在的举措确保主题教育取得实效。强化理论武装,坚持学原著悟原理,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,特别是习近平总书记关于社会组织工作的重要指示精神,有利于促进协会各项工作开展,促进协会工作提升。

  其次,中国木材保护工业协会余小溪同志宣读《中国木材保护工业协会开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了具体安排。

  最后,第七巡回指导组组长房玲玲同志对协会主题教育的方案制定和动员大会给予充分肯定,肯定了协会支部主题教育的前期工作,并对协会党支部开展主题教育活动提出了要求:通过学习努力达到:理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率;要严格按照中央有关要求,深刻检视问题。并指出要把主题教育作为当前的首要政治任务和头等大事。

  经过这次 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会活动,中国木材保护工业协会党支部全体人员明确了任务,纷纷表示要以实际行动完成好下一阶段的学习任务。

  中国木材保护工业协会全体党员及部分员工参加了会议。